Gard Pro logo

Tous les articles

Garantie

Capacités d'imperméabilisation du Gard Pro

Dans le domaine de l'horlogerie contemporaine, la recherche d'une robustesse inébranlable reste un point central. Les montres Gard Pro sont respectivement classées IP68 et 5ATM. Indice d'étanchéité IP68 :. Les montres Gard Pro sont fières de leur éta

Politique de garantie

Cette garantie est valable pour une période de deux ans à compter de la date d'achat. Pendant cette période, si le produit ne fonctionne pas comme annoncé ou s'il s'avère défectueux, le fabricant (GardPro) réparera ou remplacera le produit sans frais