Gard Pro logo

Tous les articles

Paiement

Les achats sur gard pro sont-ils sécurisés ?

Les achats sur Gard Pro sont très sécurisés. Pour protéger vos données, elles sont transmises de manière entièrement cryptée via des serveurs SSL et sont ainsi protégées contre l'accès de tiers. Cela signifie que vos informations personnelles sont cr

Quels sont les modes de paiement proposés ?

Gard Pro vous propose les modes de paiement suivants dans la boutique en ligne :. Carte de crédit (American Express, Discover, JBC, MasterCard, Maestro et VISA). APPLE pay. Google pay

Quels sont les modes de paiement proposés ? copy

Gard Pro vous propose les modes de paiement suivants dans la boutique en ligne :. Carte de crédit (American Express, Discover, JBC, MasterCard, Maestro et VISA). APPLE pay. Google pay