Gard Pro logo

Alle Artikel

Garantie

Gard Pro Abdichtungsmöglichkeiten

Im Bereich der modernen Uhrmacherei steht das Streben nach unerschütterlicher Robustheit im Mittelpunkt. Die Gard Pro Uhren sind nach IP68 bzw. 5ATM zertifiziert. Wasserdichtigkeit IP68:. Die Uhren von Gard Pro sind stolz auf ihre Wasserdichtheitskla

Garantiebestimmungen

Diese Garantie gilt für einen Zeitraum von zwei Jahren ab dem Kaufdatum. Wenn das Produkt während dieses Zeitraums nicht wie beworben funktioniert oder sich als defekt erweist, wird der Hersteller (GardPro) das Produkt ohne zusätzliche Kosten für den